Визовое агенство "Эксперт Виза"

Оформление визы в США за 3500р.

Шенгенская виза за 1000р.

Визы в США
(495) 518-55-09
Шенгенские визы
(495) 532-33-58
виза в америку

Norway

 

Виза в Норвегию.

 

Если вы собираетесь посетить главное сокровище Норвегии – её неповторимую природу практически не тронутую человеком, с множеством уютных бухт , чистейших озер и рек , дающих неповторимую возможность для рыбалки и водных видов спорта, прогуляться по Осло , навестить друзей или родственников, провести деловые переговоры или заняться шопингом. То первым вашим шагом должно стать оформление визы в Норвегию. Норвегию является участницей шенгенского соглашения, а шенгенская виза в Норвегию оформляется по единым для стран шенгенского соглашения правилам. Прежде всего, Вам необходимо определиться с типом визы в Норвегию соответствующей цели вашей поездки. Виза в Норвегию бывает в основном трех типов:
1. Транзитная виза в Норвегию. Нужна если вы планируете совершить пересадку в Бельгии на другой рейс.
2. Туристическая / Частный визит. Нужна если вы планируете посетить Норвегию с целью туризма , по приглашению от друзей или родственников, или по деловому туризму.
3.Виза в Норвегию (Национальная). Нужна если вы планируете посетить только Норвегию, и дает право на пребывание в стране на срок до 90 дней.

 

Срок оформления

Срок пребывания

Тип визы

Стоимость
руб.

Консульский сбор.
Евро.

5-12 раб. дней

До 90 дней

Туризм /однократный

5000

35 евро

До 90 дней

Бизнес / многократный

5000

Более 90 дней

Национальная /  многократный

5000

Более 90 дней

Национальная / однократный

5000

 

 

Необходимые документы для визы в Норвегию.

 

 

 

anketa

Одна (1) заполненная надлежащим образом на английском языке и подписанная визовая анкета.

Действующий заграничный паспорт, действительный как минимум три (3) месяца после истечения срока действия визы, содержащий как минимум 2 пустые страницы.

Ксерокопия предыдущих шенгенских виз из старых паспортов.

Две цветные фотографии паспортного размера на светлом фоне.

Бронь перелета.

Подтверждение наличия действительного страхового полиса, индивидуального или группового, с минимальным страховым покрытием
30 000 евро для Шенгенской зоны.

Подробный маршрут всего путешествия в странах Шенгена в случае, если заявитель едет более чем в одну (1) страну.

Оригинал справки с места работы с указанием стажа работы, должности и оклада. К справке необходимо приложить перевод на английский язык (нотариально не заверяется).

Подтверждение достаточных и регулярных личных финансовых средств (выписка с банковского счета или справка о покупке валюты или письмо из банка о наличии кредитного лимита по кредитной карте). Спонсорское письмо и финансовые гарантии спонсора, если заявитель оплачивает поездку не самостоятельно.

Подтверждение бронирования отеля (отелей) на весь период путешествия в странах Шенгена. В случае если заявитель останавливается в семье, письменное подтверждение от приглашающей семьи с описанием намерения разместить заявителя у себя в течение всего периода путешествия.

 

В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе: предложения турфирм,  поиск туров, горящие путевки, описание отелей и отзывы об отелях, визы, авиа и ж/д билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах, поиск попутчиков Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика