Визовое агенство "Эксперт Виза"

Оформление визы в США за 3500р.

Шенгенская виза за 1000р.

Визы в США
(495) 518-55-09
Шенгенские визы
(495) 532-33-58
виза в америку

germany

 

Виза в Германию.

 

Если вы хотите посетить многочисленные достопримечательности германии, увидить своими глазами такие замечательные города как : Берлин, Мюнхен, Дюссельдорф и многие другие, поучасть в международном пивном фестивале "Октоберфест", провести важные переговоры по бизнесу или же просто навестить друзей или родственников. То первым вашим шагом должно стать оформление визы в Германию. Германия является участницей шенгенского соглашения, а шенгенская виза в Германию оформляется по единым для стран шенгенского соглашения правилам. Стоит отметить, что виза в Германию в основном бывает трёх типов:
1. Деловая виза в Германию. Данный тип немецкой визы необходим если Вы собираетесь провести на територии Германии деловые переговоры, участвовать в конференциях и т.п
2. Туристическая виза в Германию. Такая виза в Германию выдаётся гражданам Р.Ф. планирущим свой отдых в Германии.
3. Гостевая виза в Германию. Нужна если Вас приглашаю друзья или родственники.

Как получить визу в Германию?

Получить визу в Германию самостоятельно довольно сложно, т.к процесс этот довольно трудоёмкий и требующий полного сосредоточения, любая ошибка или не точность в оформлении документов на визу в Германию может привести к серьёзным осложнениям или вообще к отказу в визе. Поэтому мы рекомендуем обращаться за помощью к специалистам, если не в нашу компанию, то в любое другое , хорошо зарекомендовавшее себя агентство.

 

Срок оформления

Срок пребывания

Тип визы

Стоимость
руб.

Консульский сбор.
Евро.

3-12 раб. дней

До 90 дней

Туризм /однократный

5000

35 евро

До 90 дней

Бизнес / многократный

5000

Более 90 дней

Национальная /  многократный

5000

60 евро

Более 90 дней

Национальная / однократный

5000

 

 

Необходимые документы для визы в Германию.

 

 

 

anketa

Одна (1) заполненная надлежащим образом на английском языке и подписанная визовая анкета.

Действующий заграничный паспорт, действительный как минимум три (3) месяца после истечения срока действия визы, содержащий как минимум 2 пустые страницы.

Ксерокопия предыдущих шенгенских виз из старых паспортов.

Две цветные фотографии паспортного размера на светлом фоне.

Бронь перелета.

Подтверждение наличия действительного страхового полиса, индивидуального или группового, с минимальным страховым покрытием
30 000 евро для Шенгенской зоны.

Подробный маршрут всего путешествия в странах Шенгена в случае, если заявитель едет более чем в одну (1) страну.

Оригинал справки с места работы с указанием стажа работы, должности и оклада. К справке необходимо приложить перевод на английский язык (нотариально не заверяется).

Подтверждение достаточных и регулярных личных финансовых средств (выписка с банковского счета или справка о покупке валюты или письмо из банка о наличии кредитного лимита по кредитной карте). Спонсорское письмо и финансовые гарантии спонсора, если заявитель оплачивает поездку не самостоятельно.

Подтверждение бронирования отеля (отелей) на весь период путешествия в странах Шенгена. В случае если заявитель останавливается в семье, письменное подтверждение от приглашающей семьи с описанием намерения разместить заявителя у себя в течение всего периода путешествия.

 

В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе: предложения турфирм,  поиск туров, горящие путевки, описание отелей и отзывы об отелях, визы, авиа и ж/д билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах, поиск попутчиков Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика