Визовое агенство "Эксперт Виза"

Оформление визы в США за 3500р.

Шенгенская виза за 1000р.

Визы в США
(495) 518-55-09
Шенгенские визы
(495) 532-33-58
виза в америку

Виза в Канаду

 

Виза в Канаду.

 

Для оформления любого типа виз в Канаду лучше воспользоваться услугами нашей службы. Мы правильно заполним все необходимые анкеты, выберем для Вас нужный тип визы и возьмём на себя все хлопоты по подаче документов, а так же полностью рассмотрим Вашу ситуацию и, исходя из нашего многолетнего опыта, разработаем стратегию действий для успешного получения визы в Канаду. Получить визу в Канаду сложно. Канада является высокоразвитым государством с жесткой миграционной политикой. Любой заявитель на визу в Канаду должен предоставить весомые доказательства своих неиммиграционных намерений. Виза в Канаду выдаваемая в посольстве в Москве, в зависимости от её типа , может быть однократной либо многократной т.е. мулити-виза.

 

Типы виз в Канаду.

 

Срок оформления

Тип визы

Стоимость
руб.

Консульский сбор.
руб.

4-15 раб. дней

Туризм однократный / мульти

4000

3100р. / 5350р.

Бизнес однократный / мульти

4000

Гостевая однократный / мульти

4000

Однократная / Более 6 месяцев

4000

3100р. / 4600р.

 

Необходимые документы для визы в Канаду.

 

Действующий заграничный паспорт, действительный как минимум шесть (6) месяцев с момента предполагаемого въезда в Канаду.

Ксерокопия всех страниц российского паспорта, включая пустые.

Две цветные фотографии паспортного размера на светлом фоне.

(на студенческую визу необходимо иметь 3 фотографии)

Оригинал справки с места работы с указанием стажа работы, должности и оклада. К справке необходимо приложить перевод на английский язык (нотариально не заверяется).

Подтверждение достаточных и регулярных личных финансовых средств (выписка с банковского счета или справка о покупке валюты или письмо из банка о наличии кредитного лимита по кредитной карте). Спонсорское письмо и финансовые гарантии спонсора, если заявитель оплачивает поездку не самостоятельно.

 

Документы, необходимые для Вашего типа визы: гостевой, туристической, бизнес-визы, учебной.

 

Документы для получения гостевой визы в Канаду

  1. 1. Приглашение из Канады, в котором должны быть указаны имя, адрес и телефон приглашающей стороны (можно копию).
  2. 2. Копия канадской иммиграционной визы (форма IMM 1000) или копия карточки постоянного резидента Канады, или документальное подтверждение канадского гражданства приглашающей стороны.
  3. 3. Копия последнего официального подтверждения финансовой состоятельности принимающей стороны (например, извещение из Министерства по налоговым сборам Канады - Notice of Assissment).
  4. 4. Письмо от работодателя приглашающего Вас лица с указанием его должности, с какого времени он работает в данном месте и его зарплаты.

 

Документы для получения туристической визы в Канаду

1. Описание туристического маршрута и подтверждение бронирования гостиниц и авиаперелетов.

 

Документы для получения бизнес (деловой) визы в Канаду

1. Письмо-приглашение от приглашающей компании или организации в Канаде. В данном приглашении следует указать название(я) канадских компаний, с которыми Вы планируете встретиться. Там должны также содержаться имя сотрудника, с которым можно связаться, адрес компании, контактный номер телефона или факса, и цель Вашей поездки.

 

Документы для получения учебной визы в Канаду

1. Письмо о приеме в то учебное заведение, которое Вы выбрали (Admission Letter/ Lettre d'acceptation).

 

Процесс оформления. Обращение за визой в посольство Канады.

Если вы обращаетесь за визой в Канаду в нашу службу, то процесс оформления для Вас сводиться лишь к сбору необходимых документов на визу в Канаду и разовому посещению нашего офиса.

Таможенные правила. Правила въезда в Канаду.

Если Вам выдана многократная виза в Канаду – Вы вправе посещать страну неограниченное количество раз ( Срок пребывания в Канаде будет определяться офицером иммиграционной службы в Аэропорту, преимущественно он составляет 6 месяцев). Если Вам выдана разовая Виза в Канаду – вы Вправе въехать в страну один раз и только на срок действия визы ( в некоторых случаях Вы можете повторно въехать в Канаду , но только если виза ещё не истекла).

Правила ввоза и вывоза.

Декларарировать положено суммы превышающие 10 000 канадских доллоров.. Беспошлинный ввоз: сигареты – 2 блока, сигары – 50 шт., крепкий алкоголь - 1,1 л., пиво - 8,5 л., предметов личного пользования, подарков - на сумму не более 300 долл. . Ввоз в страну скоропортящихся продуктов, оружия, взрывчатых веществ, наркотиков, некоторых лекарств, растений и семян.. Предметы личного пользования не облагаются пошлиной.

Полезная информация о Канаде.

Столица: Оттава. Время: от -5.5 до -10.5 часов в летний период и от -6.5 до – 11 часов в зимний период Денежная единица: Канадский доллар.
В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе: предложения турфирм,  поиск туров, горящие путевки, описание отелей и отзывы об отелях, визы, авиа и ж/д билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах, поиск попутчиков Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика